投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 在宅ワーク アクトタウン 愛知の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/276 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感激!

投稿者:なみのねしおん  投稿日:2008年 5月31日(土)18時08分46秒 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
  通報
  主さん常連の皆さん初めまして。
彷徨っているうちに辿り着きました(笑)
まさか、麗美の掲示板があるなんて思ってもいなかったので、嬉し過ぎて思わず書き込みさせてもらいました♪
二十年近く麗美ファンの私ですが、周りにはファンどころか麗美を知っている人もおらず、寂しい想いをしていました(苦笑)それが、まさかこんなファンの皆さんが集まる掲示板に巡り会えるなんて…なにより、まだこんなに沢山の方々が私と同じように麗美の曲を聞き、ファンであり続けていると言う事が嬉しくてたまりません。そして、それは麗美の紡いだ歌が、時代の流れや流行りなどに揺るがない、本物の歌だという証拠だと思うんです。
何だか興奮して知ったふうな事を書いてしまいましたが、これからちょくちょく遊びにこさせていただくつもりなので、勝手も分からぬ新人ですが、以後よろしくお願いします!んー、それにしても今日はいい日だ♪(笑)

BGM 「傘はおいてませんか」

》記事一覧表示

新着順:82/276 《前のページ | 次のページ》
/276