投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェバイト アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Σ( ゚д゚) 夏コミ明日からやん

投稿者:雪風ぐんちょ  投稿日:2009年 8月13日(木)11時09分0秒
  通報
  なんか昇任したり、それに伴って転勤したりでばたばたしていたら気が付いたらこんな時期ですよ?orz
なんとかコミケ期間中ぐらいは休みが取れましたので 今回も怪しいお土産と例の色紙(最後の1枚発掘w)持ってお邪魔しますねー
今年も売り子で入ってますので、開場前にご挨拶にお伺いするとは思いますが…
あとはこっそり企画が復活するかが気になるところですw
新作の忍流の方も今から楽しみでワクワクが止まりません 期待しながら待ってますよ〜

では、今年も熱い3日間 皆さん病気、怪我、事故の無いように頑張りましょう!

あ、ところで今まで珠流先生が仕事で描いてないキャラお願いするのってアリなんですかねぇ(´・ω・`)
本当の本当にコレが最後の1枚ぽいので…

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100