投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトタウン 愛知の求人・転職 銀座 インプラント 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お約束事

投稿者:HP管理者  投稿日:2009年10月26日(月)01時48分4秒
  通報 編集済
  キット調達担当です。

「60年代の国産車」という展示の目的上、キットも日本車のみです。
キットは市販車を調達します。従いまして製作のご依頼も市販車です。

その上で余力のある方で、在庫を持っておられる方は、劇中車や競技車両等を
製作いただければ良いのではないでしょうか。

今のところ12台程度調達する予定です。スケールは1/24です。
(余力のある方や、過去に製作済みの方は1/32の展示もありと思います)

11月の例会で配布します。配布方法はくじ引き方式を考えております。
すでに製作に入っている方もいらっしゃるようですが、申告のない限り
例会出席者全員にくじを引いていただくことになろうかと思います。

例会に参加できない、例えば遠隔地会員の方で、該当車両の市販車仕様を作りたいが、
劇中車や、競技車しか手持ちがなく、わざわざ注文する必要がある場合は、
「それでも良し」とするしかないと思います。

以上ですが、わださか殿、「補足」や、「ここ違う」「こうする」など、
ありますでしょうか?

また、調達台数はどうでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000